Onças – Gramos
- 1 oz = 28 g
- 2 oz = 56 g
- 3,5 oz = 100 g
- 4 oz = 112 g
- 5 oz = 140 g
- 6 oz = 168 g
- 8 oz = 225 g
- 9 oz = 250 g
- 10 oz = 280 g
Fahrenheit – Celsius
- 500 ºF = 260 ºC
- 475 ºF = 245 ºC
- 450 ºF = 235 ºC
- 425 ºF = 220 ºC
- 400 ºF = 205 ºC
- 375 ºF = 190 ºC
- 350 ºF = 180 ºC
- 325 ºF = 160 ºC
- 300 ºF = 150 ºC
- 275 ºF = 135 ºC
- 250 ºF = 120 ºC
- 225 ºF = 107 ºC
Farinha
Comum
- 1 xícara = 125 g
- 1/2 xícara = 62,5 g
- 1/4 xícara = 31,25 g
- 1/3 xícara = 41,6 g
- 1 colher sopa = 7,8g
- 1 colher chá = 2,6g
Farinha de pão
- 1 xícara = 127 g
Açúcar
Refinado
- 1 xícara = 225 g
- 3/4 xícara = 168,7 g
- 1/2 xícara = 112,5 g
- 1/3 xícara = 75 g
- 1/4 xícara = 56,2 g
- 1 colher sopa = 12,6 g
- 1 colher chá = 4,2 g
Cristal
- 1 xícara = 200 g
- 3/4 xícara = 150 g
- 1/2 xícara = 100 g
- 1/3 xícara = 66,6 g
- 1/4 xícara = 50 g
- 1 colher sopa = 10g
- 1 colher chá = 3g
Mascavo
- 1 xícara = 200 g
- 3/4 xícara = 150 g
- 1/2 xícara = 100 g
- 1/3 xícara = 66,6 g
- 1/4 xícara = 50 g
- 1 colher sopa = 10g
- 1 colher chá = 3g
De Confeiteiro
- 1 xícara = 125 g
- 3/4 xícara = 93,7 g
- 1/2 xícara = 62,5 g
- 1/3 xícara = 41,6 g
- 1/4 xícara = 31,2 g
- 1 colher sopa = 10 g
- 1 colher chá = 3 g
Cacau em Pó / Chocolate em pó
- 1 xícara = 118 g
- 3/4 xícara = 88,5 g
- 1/2 xícara = 59 g
- 1/3 xícara = 39,3 g
- 1/4 xícara = 29,5 g
- 1 colher sopa = 7,3 g
- 1 colher chá = 2,5 g
Amido de Milho
- 1 xícara = 150 g
- 3/4 xícara = 112,5 g
- 1/2 xícara = 75 g
- 1/3 xícara = 50 g
- 1/4 xícara = 37,5 g
- 1 colher sopa = 9,4 g
- 1 colher chá = 3 g
Farinha de Amêndoas (pistache/nozes/avelã/amêndoa/castanha)
- 1 xícara = 150 g
- 3/4 xícara = 112,5 g
- 1/2 xícara = 75 g
- 1/3 xícara = 50 g
- 1/4 xícara = 37,5 g
- 1 colher sopa = 10 g
- 1 colher chá = 3 g
Líquidos (leite/água/suco)
- 100 g = 100 ml
- 1 xícara = 250 g
- 3/4 xícara = 180 g
- 1/2 xícara = 125 g
- 1/3 xícara = 80 g
- 1/4 xícara = 60 g
- 1 colher sopa = 15 g
- 1 colher chá = 5 g
Creme de Leite/Iogurte
- 1 xícara = 230 g
- 3/4 xícara = 172,5 g
- 1/2 xícara = 115 g
- 1/3 xícara = 76,6 g
- 1/4 xícara = 57,5 g
Manteiga
- 1 xícara = 2 sticks = 225 g
- 3/4 xícara = 1 1/2 sticks = 168,7 g
- 1/2 xícara = 1 stick = 112,5 g
- 1/3 xícara = 2/3 stick = 75 g
- 1/4 xícara = 1/2 stick = 56,2 g
- 1 colher sopa = 14 g
- 1 colher chá = 5 g
Mel
- 1 xícara = 340 g
- 3/4 xícara = 255 g
- 1/2 xícara = 170 g
- 1/3 xícara = 113 g
- 1/4 xícara = 85 g
- 1 colher sopa = 21 g
- 1 colher chá = 7 g
Sal e Bicarbonato de Sódio
- 2 colheres de chá = 14 g
- 1 colher de chá = 7 g
- 3/4 colher de chá = 5,2 g
- 1/2 colher de chá = 4 g
- 1/4 colher de chá = 2 g
- 1 colher sopa = 17 g
- 1/2 colher chá = 8,5 g
Fermento em pó
- 1 colher de chá = 4 grams
- 3/4 colher de chá = 3 grams
- 1/2 colher de chá = 2 grams
- 1/4 colher de chá = 1 gram
- 1 colher sopa = 14 g
- 1/2 colher sopa = 7 g
Fermento Biológico
- 10 g fermento biológico FRESCO = 5 g fermento biológico SECO
- 1 colher sopa fermento biológico SECO = 8,5 g
- 1 colher chá fermento biologico SECO = 2,8 g
Gelatina em pó, em folha e agar-agar
- 7 g de gelatina em pó = 1 colher sopa de gelatina em pó = 2 1/2 colheres de chá de gelatina em pó = 4 folhas de gelatina
- 1 colher chá de agar agar = 8 colheres de chá de gelatina em pó
Fonte: David Lebovitz, Tasting Menu, Traditional Oven.